O Poco Tapas é um restaurante especializado em tapas internacionais e que aposta na curiosa e surpreendente gastronomia molecular. São duas unidades: a primeira em Joinville, inaugurada em agosto de 2010, no bairro Bucarein e, a segunda, instalada na Avenida Vicente Machado, em Curitiba, no ano de 2012. No restaurante, o cliente experimenta em média dez ou mais pratos variados servidos ao centro da mesa para serem compartilhados. Com mais de 50 opções de pequenas porções provenientes de mais de 25 países, o restaurante é uma proposta inédita em Santa Catarina e no Paraná.

Neste verão, os destaques do restaurante em Curitiba ficam por conta do tomate italiano verde frito com queijo grelhado, vinagrete de tomate com vinho do porto e azeite em pó e do sushi de frutos do mar com tempurá de cerveja e gergelim queimado. Outras novidades são a espuma de alcachofra com camarão a manteiga e o ravióli molecular de tomate com boursin e calda de açafrão.

Fonte: Assessoria de Imprensa