Ivo e Ivan Lopes assinam jantar especial no La Varenne

Dois dos melhores chefes de cozinha da cidade estarão reunidos para um jantar a quatro mãos que promete agradar em cheio!  O chef Ivo Lopes, do premiado restaurante La Varenne, recebe na próxima quarta-feira (4) seu irmão e também chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira. Juntos eles irão preparar um menu degustação com uma sequência de cinco pratos – entrada, principais e sobremesa – para deixar os amantes das culinárias brasileira e francesa com água na boca.

Os irmãos Lopes vão abrir a série de eventos chamada de Jantar dos Chefs que será realizado mensalmente no La Varenne.  O chef Ivo Lopes  receberá um convidado para elaborar um cardápio e juntos prepararão as saborosas criações aos clientes da casa. Segundo Ivo Lopes, receber o irmão para abrir esta série de eventos é voltar um pouco às origens. “Nós sempre preparamos pratos juntos, mas vai ser muito legal termos a sequência toda elaborada por nós dois. Vai ter um pouco de características dele e um pouco das minhas nos pratos! Sem dúvidas, vai ficar muito bom”, conta Ivo.

Confira o cardápio: de entrada, um Carpaccio de pirarucu com ovas de massagó raspas de limão e saladinha de brotos. Nos principais, Tortelli de siri ao molho de banana da terra; Faisão ao molho de tucupi e polenta branca, e para fechar, Palette de cochon de lait (paleta de leitão) assado em baixa temperatura ao molho do próprio assado e arroz basmati com taioba. Fechando, a deliciosa sobremesa: Verrine de limão siciliano.

 

O valor por pessoa da sequência será R$190,00 (sem bebida e taxa de serviço). Por tudo que conheço desses dois chefes, com certeza vale a pena participar.

 

O La Varenne aproveita o evento para estrear a nova Carta de Vinhos, com inúmeros novos rótulos. As reservas para o Jantar dos Chefs já podem ser feitas pelo telefone: (41) 3044-6600. Durante a noite, o cardápio da casa também estará funcionando normalmente.

 

Serviço:

La Varenne

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4.

Horário: Diariamente das 12h às 16h – Segunda a sábado das 19h às 24h

Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express.

Telefone para reservas: (41) 3044-6600.


Fonte: Comer e Curtir