Mukeka renova cardápio e passa a abrir às segundas

Opções como costela suína, entrecôte e carneiro assado fazem parte do novo menu executivo. Os preços dos pratos variam de R$ 31,90 a R$ 39,90


O Mukeka Cozinha Brasileira, restaurante do Chef 5 Estrelas Ivan Lopes, está com cardápio renovado no almoço executivo e horário ampliado: a partir dessa semana, a casa passa a abrir também no almoço das segundas-feiras, entre 11h30 e 15 horas.

No menu executivo, o chef traz a cada dia opções diferentes. Às segundas tem peixe do dia com purê de banana-da-terra e tapenade de tomate; às terças, rabada com angu de milho e taioba; quarta-feira é dia de costela suína no mel e cachaça ao molho de jabuticaba e purê de feijão branco; às quintas, carneiro assado com batatas rústicas ao molho do assado; às sextas, filé à Oswaldo Aranha (um entrecôte temperado com alho tostado e acompanhado de batatas fritas, arroz e farofa de ovos).

Os preços dos pratos variam de R$31,90 a R$39,90.

Além das sugestões diárias, os pratos já conhecidos e consagrados do cardápio, como baião-de-dois, vaca atolada, rabada e peixada brasileira permanecem à disposição da clientela. Entre as novidades há a tilápia grelhada. Todas essas opções podem ser servidas com três acompanhamentos à escolha, como farofa da casa, cuscuz, legumes, arroz integral e branco. As porções individuais custam de R$23,90 a R$29,90. As sobremesas saem por R$ 9.

 

***

Serviço

Rua Machado de Assis, 417, Juvevê — (41) 3156-3028.

Fonte: Bom Gourmet