Anis Gastronomia lança cardápio de Páscoa

O menu inclui entradas, pratos à base de peixe e carnes, massas e sobremesas. As encomendas vão até 31 de março


O Anis Gastronomia, do chef Flávio Frenkel, lançou o cardápio de encomendas para Páscoa. O menu conta com opções de entradas frias e quentes, saladas, receitas de bacalhau, carnes, massas e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até 31 de março.

Para abrir o apetite, uma das opções é o gravlax de salmão, produzido artesanalmente e acompanhado de blinis, creme azedo, ovas de capellini e ciboullette (R$ 210 a porção que serve de 6 a 8 pessoas). Outro destaque é a brandade de bacalhau, tradicional pasta que leva o peixe nórdico, batatas, molho branco, é gratinado e servido com torradas de pão árabe (R$ 89 o quilo).

Como prato principal, o chef elaborou cinco opções. Todas servem de 6 a 8 pessoas e vêm com acompanhamento. O cliente pode escolher entre rouled de lombo de leitão recheado com embutido caseiro, damasco, castanha-do-pará e cubos de pão italiano acompanhado de couscous marroquino (R$ 340 a unidade); mignon à Wellington, enrolado na massa folhada coberto com pasta de cogumelos, presunto serrano e molho de vinho tinto (R$ 390 a unidade); e cubos de cordeiro cozido em vinho tinto com ameixas e amêndoas acompanhado de mousseline de queijo Serra da Canastra. (R$ 135 o quilo).

Quem quiser optar pelo peixe, o chef sugere lombo de bacalhau confitado acompanhado de verduras (R$ 520 a unidade) e gratin de lascas de bacalhau sobre foundant de batata baroa com alho com creme de queijo brie Bergader. (R$ 93 o quilo).

Ainda há massas como Rotullo di bacallà (R$ 68 o quilo), rotolo di prosciutto e mozzarella (R$ 62 o quilo) e cannelloni di scampi a due salse (R$ 89 o quilo). Para completar a refeição há diversas opções de sobremesas, como tiramisù (R$ 98 a unidade de 12 fatias), cheesecake com chocolate e avelã (R4 78), e entremet de prestigio (R$ 125).

 

Serviço

Rua Prof. Sebastião Paraná, 195, Vila Izabel – (41) 3039-9068. Os pratos são montados em travessas refratárias fornecidas pelo cliente, entregues com no mínimo 72 horas de antecedência. Pedido mínimo 1 kg e frações de 500 g.

 

Fonte: Bom Gourmet