Laurent Suaudeau vai assinar cardápio do Le Bourbon

Restaurante que fica dentro do hotel Bourbon abrirá com os novos pratos em abril. O chef francês é um dos maiores nomes da gastronomia no Brasil

O francês Laurent Suaudeau, um dos nomes mais importantes da gastronomia no Brasil, vai assinar o novo cardápio do restaurante Le Bourbon que fica dentro do Bourbon Curitiba Convention Hotel. O processo de construção dos pratos já começou e será mostrado ao público a partir de abril. Com a parceria, o restaurante passa a chamar Le Bourbon by Laurent. O chef vai desenvolver os sabores mas não fará a execução do menu no dia a dia.

Suaudeau chegou ao país há mais de 30 anos por sugestão do chef Paul Bocuse, um dos maiores nomes da gastronomia mundial. Teve restaurantes no Brasil e atualmente toca a Escola da Arte Culinária Laurent, em São Paulo, uma das mais conceituadas do país e por onde os principais chefs brasileiros da atualidade passaram. O chef foi jurado da categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet.

 

Fonte: Bom Gourmet