07/10/2016 - Semana das Leguminosas no Paraná - confira os Restaurantes participantes em Curitiba

SEMANA DAS LEGUMINOSAS NOS RESTAURANTES DO PARANÁ

Grãos para vida sustentável.  Ao declarar 2016 como “Ano Internacional das Leguminosas”, a ONU, através da FAO -  Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura, quer incentivar atividades colaborativas com governos, empresas e organizações não governamentais para aumentar a consciência pública sobre os benefícios nutricionais destes grãos, sobretudo como parte da produção sustentável de alimentos voltados para a segurança alimentar e nutrição.

A Semana das Leguminosas nos Restaurantes do Paraná acontecerá de 10 a 16 de outubro de 2016, envolvendo restaurantes e suas equipes, a fim de estimular a produção de receitas saudáveis e aumentar a consciência pública sobre os benefícios nutricionais dos grãos comestíveis: feijões, ervilhas, soja, grão de bico, amendoim e lentilhas.


Confira abaixo a relação dos Restaurantes participantes em Curitiba:

Restaurante Saanga Grill
Mediterrâneo
Restaurante Babilônia batel
Restaurante Zappata
Bar Jabuti
Restaurante Villa Sabor
Restaurante Muqueca
Bistrô Marbô                        
Restaurane Armazém Colônia
Restaurante Casa Varela
Restaurante Do Peruano
Restaurante Hard Rock Café Restaurante 
Restaurante Kandoo
Restaurante Limoeiro
Restaurante Velho Oriente
Restaurante O Forninho do Cabral
Cantina do Délio  ( não abre na segunda feira )
Bella banoffi ( não abre na segunda feira )
Restaurante Quintana Café

 

Mais informações ou dúvidas, entre em contato com:

Mario Milani
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.