29/03/2018 - Aproveite o feriado de Páscoa para degustar pratos especialmentes preparados pelos restaurantes

Godines Grill

Sexta-feira Santa prato especial de frutos do mar: Bacalhau Gratinado, Bacalhau a Moda Verti, Bobó de Camarão, Camarão a Milanesa, Salmão grelhado, Salmão Wellignton, Calamari (Anéis de  Lula), Filé de Tilápia grelhado com molho de Alcaparras.

Estaremos aberto todos os dias do feriado prolongado das 11:00 às 15:30 horas.
Alameda Princesa Isabel, 1227, Bigorrilho - (41) 3024-0322


The Subs (The 80´s)

Opções especialmente elaboradas para a data.

Opção 01 – Salmon (ou Tilápia) grelhado(a) com molho especial, servido(a) com purê de batatas cremoso, legumes salteados e salada de folhas verdes com molho blue. De sobremesa Hot Apple Pie (Torta de maçã com calda quente de caramelo, raspas de limão e sorvete de creme ou Brownie com sorvete e calda  de chocolate. Tudo isso por R$ 52,80.

Opção 02 – Salmon grelhado, queijo gorgonzola, tomate fresco, croutons, salada de folhas verdes com molho blue mais suco natural a escolha, por um precinho de R$ 34,90.

Esses pratos são uma edição limitada, por tanto, não deixe essas delicias passarem em branco no feriado. Venha e desfrute de uma ótima comida, um ambiente agradavelmente temático e o atendimento primoroso que só o The Sub´s (The 80´s) possui.

The Sub´s (The 80´s) - Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 974 – no Batel em Curitiba. Reservas: (41) 3224-3464.


Peruano

Estará  aberto na sexta-feira para almoço, Sábado e domingo  semente almoço.

Cardápio especial  de  Páscoa.

Sudado de pescado, Tilapia com locro, Talharim da quaresma. (Todo o cardápio há base de peixe e frutos do mar assim como vegetarianos e vegano).

Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 675, Cristo Rei - (41) 3045-6711.


Bom Apetite a todos!