O Benjamin Gastronomia apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:
Entrada: Dadinhos Crocantes de Tapioca
Cubos de tapioca fritos, servidos com geleia de abacaxi levemente apimentados.
Prato Principal - Opção 01: Mignon Cogumelo Paris
Escalopes de filé mignon ao molho roti com cogumelos Paris laminados, acompanhados por purê de batatas.
Prato Principal - Opção 02: Tilápia Iguaçu
Tilápia grelhada coberta com pesto seco de alho porró e amêndoas tostadas e defumadas. Acompanhadas de um delicioso e cremoso purê de batata-baroa.
Sobremesa: Cheesecake
Cheesecake coberta de calda de frutas silvestres vermelhas.
A Churrascaria Búfalo Branco apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:Entrada: Salada Mista
Prato Principal: Picanha Grelhada
Picanha grelhada com arroz, vinagrete, farofa e polenta frita.
Sobremesa: Tapioca Doce
O Capitão Bar apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:Entrada: Pão de Alho Artesanal
Recheado com creme de alho confitado no azeite de oliva, requeijão cremoso Catupiry®, parmesão e mussarela, assado na brasa.
Prato Principal: Blend de queijos fundidos
Servido em réchaud, com cubos de carne, cubos de frango, brócolis, calabresa e cubos de goiabada.
Sobremesa: Licor de Banana
Eliane Balena Pastifício apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:
Entrada: Brusqueta de Cogumelos e Cebola Roxa
Brusqueta de muçarela, cogumelos frescos e cebola roxa.
Prato Principal - Opção 01: Rizi e Bizi
Risoto típico veneziano com copa, ervilha e queijo de colônia.
Prato Principal - Opção 02: Maltajà co ła coa a’l ragu
Massa fresca larga, cortada à mão com ragu de rabada.
Sobremesa: Panna Cotta com Frutas Vermelhas.
O Jardim dos Imigrantes Restaurante apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:
Entrada: Bruschetta Napolitana
Prato Principal: Fettuccine ao Molho Gorgonzola
Acompanhada de filé mignon grelhado.
Sobremesa: Especial Petit Gateau
A Luigia Pizzeria Napoletana apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00:
Entrada: Rotolina de Mussarela
Com linguiça calabresa, manjericão e creme de aceto balsâmico.
Prato Principal: Pizza
Molho de tomate italiano, azeite de oliva, straciatella fatta in casa, presunto parma, orégano e manjericão.
Sobremesa: Mini Calzone
Mini calzone de Nutella e pistache.
O Pasta Mia Pastifício apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00:
Entrada: Bruschetta de Cogumelos
Deliciosa bruschetta com shitake e shimeji, finalizado com parmesão.
Prato Principal: Gnocchi dal Pastaio
Cremoso gnocchi com tiras de filé mignon flambado guarnecido de tomate confit.
Sobremesa: Tiramisù al limoncello
Uma releitura do doce tipicamente italiano, com camadas de biscoito champagne com creme de queijo e limão siciliano.
O Pátio Pomare apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00:
Entrada: Tomate Assado
Tomate recheado ao estilo Mediterrâneo com queijo artesanal e linguiça suína.
Prato Principal: Risoto de Queijo e Salame
Risoto cremoso de arroz arbóreo com salame e queijo colonial, com saboroso toque de pimenta rosa.
Sobremesa: Banana Flambada
Banana flambada na cachaça artesanal, com melado orgânico e um delicioso sorvete de creme cremoso.
A Quinta da Oliva - Pizzas, Carnes & Massas apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:
Entrada: Arancini Caprese
Prato Principal: Pici ao molho Cacio e Pepe
Finalizado com pistache granulado e gema de ovo mole. (massa fresca artesanal, feita à mão pelos nossos chefes)
Sobremesa: Petit Gateau de Doce de Leite
Servido acompanhado de sorvete de frutas vermelhas, crumble de bolacha e coulis de morango.
O Quintal do Gaúcho - Sabor & Brasa apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00:
Entrada: Torta de milho com queijo meia cura.
Prato Principal: Picanha Suína Grelhada
Acompanhada com purê de aipim.
Sobremesa: Ambrosia da Fazenda
O Restaurante-escola Senac Foz apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89,00:
Entrada: Croquete de tilápia com emulsão de pimenta e espuma de limão.
Prato Principal: Carré de Cordeiro ao molho de melaço com três texturas de mandioca e geleia de cebola.
Sobremesa: Semifredo de Café
O Bourbon Cataratas do Iguaçu Thermas Eco Resort apresenta o menu completo de sua criação com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 109,00:
Entrada: Buffet de antepastos.
Prato Principal: Mignon Alla Parmegiana
Acompanhado de Tagliatelle de Grano Duro ao Molho Branco de Tomilho.
Sobremesa: Tiramissu
Biscoito Champgne, Creme de Leite Fresco, Café Bourbon & Chocolate.