pr.abra

Vem aí o festival que o restaurante é a atração, o evento acontece de 16 de maio a 02 de junho nos restaurantes participantes.

O EVENTO
Tradicional no País, o Festival Brasil Sabor visa valorizar a gastronomia brasileira, estimulando os restaurantes a criarem novas receitas utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais.

Em 2019, o Festival chega à sua 14ª edição, mantendo como tema a campanha “Original do Brasil”. Entre os dias 16 de maio e 2 de junho, centenas de restaurantes estarão juntos nessa missão.

COMO PARTICIPAR
O primeiro critério é que o restaurante sirva À la carte, e segundo é ser filiado à Abrasel Paraná ou ser participante do Selo de Qualidade no Turismo do Sebrae. Estando dentro dos critérios o restaurante terá 50% de desconto na inscrição, e o valor será parcelado em 2x.

QUER PARTICIPAR?
Crie um prato utilizando preferencialmente ingredientes encontrados na região, e inclua o prato no cardápio durante o período do festival. Sua receita será publicada no livro Segredos dos Chefs 2019.

Vantagens
- Serão no máximo 40 restaurantes participantes;
- Cada restaurante recebe um kit com (cardápio, display de mesa, placa de participante);
- Lançamento do Livro exclusivo com a imprensa;
- Divulgação personalizada nas rádios Band News e CBN;
- Divulgação nas mídias sociais da Abrasel;
- Fotos e vídeo do prato (em realidade aumentada, mídias sociais e livro segredos dos chefs);
- Dolmã personalizada do evento (aqusição à parte).

INSCRIÇÕES ATÉ DIA 16 DE ABRIL
Não fique fora dessa!! Clique aqui e faça sua inscrição.

CONTATO
Maiores informações com Marília (41) 3029-4244 | 99644-9816 | projetospr@abrasel.com.br