Conceito do Festival: gastronomia está se transformando em comida simples e saborosa com cuidados na preparação e nos insumos.
O Pê éFe traz na lembrança: viver a comida afetiva. Gostaríamos que pensassem neste conceito ao desenvolver o se Pê éFe.
Poderão ser desenvolvidos 02 (dois) pratos por estabelecimento – Valor 22,90, sendo que um deles sugerimos que seja vegano ou vegetariano (este público
representa 20% do mercado, se ligue neste dado).
O que vale fazer:
• Cada participante desenvolverá o seu “Pê éFe Especial para o Festival” pode ser, exemplificando: um prato de Massa e salada/Massa e uma proteína/ Saladão com uma proteína/ Risoto com proteína/ Vegetariano/ Escondidinho com salada/ Purê (beterraba, cenoura, couve flor) com proteína / Galinhada com
polenta/ Étnico: Árabe (arroz com lentilha e kibe) / Indiano /Thay/ Havaiano enfim, sejam criativos! Ah!!! o Pê éFe tradicional com uma cara mais renovada ou normal também vale!!!
• Importante se atentar ao Conceito do Festival e pensar na Comida Afetiva. Teremos um concurso em que ganhará aquele que contar a melhor história do prato criado! Em breve mais informações sobre o concurso!
• Só vamos lembrar que aquele que faz e pensa diferente, sempre é motivo de mídia.
• A ideia é aguçar a criatividade dos cozinheiros, chefs e proprietários para que apresentem Pê éFs no capricho para os clientes.
• Poderão participar bares, cafés, restaurantes, bistrôs, lanchonetes e padarias, oferecendo o seu “Pê éFe” por R$22,90 – preço único em todos os participantes, tanto no salão quanto no delivery.
Seja criativo, aposte no visual, harmonize a sua criação com acompanhamentos, maioneses ou molhos exclusivos.
O evento conta com uma ampla divulgação:
MÍDIAS
• Band TV – Inserções durante todo o festival;
• Rádio UNIFM-Apoio Cultural, inserções durante todo o festival;
• Rádio Massa FM, inserções e interações com ouvintes através de sorteios
de vouchers do Festival de PF.
• Rádio CBN – Coluna Tempero Curitibano com Sergio Medeiros
• Rádio Educativa PR – Coluna “Tá na Mesa” com Sergio Medeiros
• Demais mídias, influenciadores digitais- através de Assessoria de
Imprensa especializada em gastronomia.
• Site Curitiba Honesta- 50.000 acessos por mês.
• Facebook Curitiba Honesta- 145K curtidas.
• Instagram Curitiba Honesta- com interações para sorteio - 43K
seguidores.
MATERIAIS GRÁFICOS
▪10.000 folders/ ou jogos americanos com o nome e redes sociais dos
estabelecimentos participantes.
APOIOS
• Abrasel: Associado da Abrasel tem desconto de 10% na inscrição.
• 99Food: através de ações promocionais e frete grátis.
*****
E olhe que bacana na Casa Curitiba Honesta para os participantes daremos dicas da Curitiba Honesta, durante a sessão de fotos, de novos produtos
para você ampliar seu network de fornecedores e agradar seus clientes.
CRONOGRAMA:
1) INSCRIÇÕES:
11 a 22 de janeiro de 2021
A inscrição se efetivará com o envio da FICHA DE INSCRIÇÃO (Contrato) preenchida e o pagamento da parcela correspondente.
As FICHAS DE INSCRIÇÃO deverão ser enviadas para admcuritibahonesta@gmail.com ou 99941-9372 whatsapp.
VALORES E FORMAS DE PAGAMENTO: através de Boleto Bancário, que será enviado para o email comercial do estabelecimento. Valor da Inscrição: R$800,00 (oitocentos reais) em duas vezes de R$400,00 sendo a primeira parcela no período de inscrição e a segunda parcela durante o Festival em 12 de março de 2021.
Ou depósito CEF Ag 0376 Op 003 - CC 3147-0 - CNPJ 22.767.490/0001-99 para Curitiba Honesta Eventos.
Se for associado Abrasel marque na ficha para obter o desconto de 10% na inscrição..
2) FOTOS: as fotos dos dois pratos serão feitas no período de 08 a 10 fevereiro de 2021 no estúdio fotográfico na Casa Curitiba Honesta. Serão agendadas por email e passadas todas as instruções para a sua produção. Cada participante deverá trazer todos os insumos prontos e separados e fazer a montagem no estúdio, ajudaremos na produção. A foto será tirada por um profissional da Curitiba Honesta e depois será enviada para cada um dos participantes. Os clientes escolhem muito pela foto, então capriche nas apresentações.
3) NOSSO ENDEREÇO E CONTATOS –
Nilcéa Almeida – 99941-9372 – Produção Evento
Deise Bonafim – 99941-9371 – Financeiro
Sergio Medeiros – 99960-6281 – Coordenação
Rua André Zanetti 199 – Vista Alegre – Telefone: 3434-3492
4) DATA DO FESTIVAL QUE ACONTECE NOS ESTABELECIMENTOS:
09 a 28 de março de 2021