A gastronomia paranaense encerrará 2024 em grande estilo com a entrega do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW para empresários do ramo de gastronomia e chefs de 22 diferentes categorias. A parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel-PR) marca um novo momento no tradicional Prêmio TOPVIEW de Gastronomia que a revista promove anualmente e que chega à nona edição celebrando o talento e a inovação em novo formato. Os troféus serão entregues no próximo dia 4 de dezembro, durante jantar no Buffet Nuvem de Coco, para 800 associados da Abrasel e convidados da TOPVIEW
Na primeira etapa do prêmio, as inscrições foram abertas para os 1.300 associados da Abrasel-PR. Em seguida, um corpo de 34 jurados, escolhidos entre os nomes de referência da gastronomia paranaense, escolheu três finalistas para cada uma das 22 categorias. No final, os nomes foram submetidos ao voto dos associados, que definiram os homenageados deste ano. Os pilares do Prêmio foram criatividade, excelência no atendimento e liderança.
“Essa parceria é estratégica. Reforça nosso compromisso com ações que destaquem o talento e a criatividade, dando visibilidade às inovações que transformam a experiência culinária no cenário curitibano e paranaense. Com isso, ajudamos a impulsionar o desenvolvimento desse segmento que é tão importante para a economia como um todo”, diz Leonardo Petrelli, presidente do Grupo Ric, que publica a TOPVIEW.
Presente em todo o Brasil, a Abrasel oferece apoio e capacitação aos empresários e atua em defesa de políticas públicas para o setor. No Paraná, é peça-chave nas iniciativas que fortalecem bares e restaurantes, promovendo o estado como um destino gastronômico de destaque. Além disso, organiza premiações que celebram os melhores associados da gastronomia, reconhecendo inovação e qualidade.
“Ao unir forças com marcas de comunicação tão influentes, a Abrasel-PR reforça sua posição como líder no desenvolvimento da gastronomia brasileira, enquanto os empresários ganham uma vitrine valiosa para suas histórias e conquistas. Essa aliança fortalece não apenas o prêmio, mas todo o setor, promovendo o empreendedorismo e estimulando a excelência no mercado de bares e restaurantes”, destaca Luis Fernando Menuci, presidente da Abrasel no Paraná.
Conheça as categorias a serem premiadas
- Rural
- Árabe
- Bares
- Cafeteria
- Carnes
- Confeitaria
- Eventos
- Hamburgueria
- Massas
- Lanchonete
- Oriental
- Outras Etnias
- Panificadora
- Pizzaria
- Regional Brasileira
- Serviço à la carte
- Self Service
- Vegetariano
- Chef Empresário
- Empreendedor Regional Guarapuava
- Empreendedor Regional Londrina
Empreendedor Regional Maringá