O espaço terá a presença de chefs renomados e apresentará a versatilidade de ingredientes regionais
Nos dias 13 e 14 de junho, o público poderá saborear e aprender técnicas de preparo de receitas especiais na Arena Gastronômica Brasil Sabor. O evento organizado pela Abrasel - PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) acontece durante o 14º Festival de Turismo das Cataratas (FIT Cataratas), que pelo décimo ano consecutivo leva à Foz do Iguaçu-PR o melhor da gastronomia regional.
A ideia é difundir a culinária paranaense, destacando preparos e itens tradicionais, oferecendo aos turistas pratos típicos locais com qualidade e muito sabor. Este ano, a Arena abre a quinta-feira com a receita do Macaron paranaense, da Esfiha de Tilápia e do escondidinho de bacalhau de tilápia. Já na Sexta-feira, haverá a presença de outros pratos feitos pela escola do IFPR, além de um sanduiche diferente da Churrascaria do Gaúcho e da degustação de cervejas artesanais. A inscrição custa R$ 55 para estudantes e professores. Hoteleiros, instituições e outros pagam R$ 100 e poderá ser feita na hora.
Serviço: Rafain Palace Hotel & Convention Center. Av. Olímpio Rafagnin, 235, Parque Imperatriz. Foz do Iguaçu- PR — (45) 3520-9494. Mais informações pelo telefone (45) 3029-6603 e (45) 9975-2402 ou pelo e-mail secretaria@fitcataratas.com.