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  • Revista B&R

Chefs ensinam pratos com ingredientes paranaenses

  • PUBLICADO EM: 11/09/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A partir do dia 12 de setembro, o Sebrae/PR irá promover uma série de oito lives com chefs paranaenses que irão ensinar receitas exclusivas feitas com produtos típicos do estado.

Chefs irão ensinar pratos com produtos paranaenses em lives abertas ao público

Foto: Divulgação/Montagem/RIC Mais

Durante a programação haverá o contato direto com uma cozinha estúdio e um bate-papo com os chefs sobre a gastronomia paranaense, alimentos e os produtores locais.

Para participar basta fazer a inscrição Nossa Casa Viva para cada uma das lives.

Veja programação completa:

● 12/09 – Giovanna Salvatti Rafagnin e Fabio Del Antonio – Foz do Iguaçu – Vori Vori e Pudim de leite com pipoca caramelizada com mel de Ortigueira
● 19/09 – Vinicius Fabretti – Cascavel – Ossobuco com risoto de pinhão
● 26/09 – Rosane Radecki – Palmeira – Pão no bafo com porco Moura
● 03/10 – Silvana Gnata – Morretes – Caldeirada com frutos do mar
● 10/10 – Polyana Cristina De Souza – Londrina- Sukiyaki e tempurá de legumes
● 17/10 – Guilherme Biesek – Itapejara D’Oeste – Costelinha suína assada com melado de Capanema e mostarda picante em crosta de erva-mate de São Mateus do Sul
● 24/10 – Ana Paula Segatto – Maringá – Angu de milho com porco na lata
● 31/10 – Vania Krekniski – Curitiba – Paleta de cordeiro e legumes assados

Origens Paraná e o Selo Alimentos do Paraná

Os alimentos que serão utilizados nas receitas fazem parte de programas como o Origens Paraná e o Selo Alimentos do Paraná. O Origens Paraná é um movimento reúne produtores em ações de vendas e de valorização de produtos regionais, além de trabalhar pela obtenção do registro de Indicação Geográfica, concedido a produtos ou serviços que são característicos do seu local de origem, com valor intrínseco e identidade própria. Ao todo, oito produtos paranaenses já possuem IGs e outros 23 também buscam o registro.

Já o Selo Alimentos do Paraná é uma certificação de gestão e qualidade para alimentos e bebidas, disponibilizado por um grupo de entidades. As empresas passam por auditorias por certificadoras de referência e realiza ações de consultoria, serviços tecnológicos, eventos e ações de expansão de mercado.

Fonte:Ricmais.com.br

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