pr.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Curitiba ganha açougue vegano

  • PUBLICADO EM: 03/01/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Curitiba é a capital brasileira da alimentação saudável e do veganismo. A alimentação livre de animal vem conquistando a mesa do consumidor, aquecendo o mercado e, principalmente, os olhares dos investidores do ramo de restaurantes. O termo Meat Substitute Market cuja tradução é “mercado dos substitutos de carne”, prevê o crescimento do setor em 5,8% até 2023.

Atualmente é mais fácil encontrar alimentos sem proteína animal e nutricionalmente saudável na mesma proporção. Pensando nas infinitas possibilidades, o açougue vegano No Bones, mostra que é possível substituir de maneira saborosa a proteína animal.

Com unidades em São Paulo, Niterói, São José dos Campos e Itajubá a rede agora se espalha em mais um ponto de distribuição. O No Bones Express chega agora, na cidade de Curitiba.

Toda a linha com mais de 20 itens produzidos artesanalmente estará disponível, entre eles: picanha vegetal, costelinha com barbecue, salsichas, hambúrgueres e linguiças.

Com a popularização de produtos veganos em locais como mercados, restaurantes e fast foods, abrir mão da carne significa ter um leque de variedades e experiências degustativas. O que se estendia a vegetarianismo ou veganismo por motivos de conscientização ambiental ou em defesa dos direitos animais vem ganhando espaço na mesa do consumidor comum.

Cerca de 14% da população brasileira se declara vegetariana. Esse percentual sobe dois pontos nas regiões metropolitanas de Curitiba, Recife, Rio de Janeiro e São Paulo. Seis anos antes (2012), o número era de apenas 8% nas mesmas regiões, de acordo com pesquisa IBOPE Inteligência e, divulgada pela Sociedade Vegetariana Brasileira em junho de 2019.

“Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, afirma a Chef Marcella Izzo.

A inauguração do delivery, vem com o mais novo queridinho do estabelecimento: o Steak by Jack, que são bifes defumados em lascas de carvalho. Os pedidos podem ser realizados pelo site www.nobones.life, a entrega é programada, agendada e com frete fixo.

No site, além das instruções do modo de preparo é possível ver a descrição dos ingredientes de cada produto.

Sobre o No Bones – The Vegan Butcher Shop

O primeiro açougue especializado em comida vegana de São Paulo. Sem nada de origem animal. Toda a produção é feita de forma artesanal e não levam conservantes.

Leia mais: https://www.bemparana.com.br/noticia/curitiba-ganha-acougue-vegano-com-picanha-vegetal-costelinha-e-linguicas#.Xg8p8tJKjIU

Notícias Relacionadas

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Comentários

Últimas Notícias

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

Endereço

Travessa da Lapa, 96
Edificio Providence
Salas: 51- 53 - 54


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados