pr.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

É possível investir em gastronomia em tempos de pandemia?

  • PUBLICADO EM: 21/12/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

É possível empreender em tempos de pandemia mesmo com os altos índices de fechamento e dificuldades do setor de alimentação fora do lar? Esta e outras perguntas são debatidas e respondidas no Cozinha de Tendências, novo programa do Bom Gourmet que estreia nesta semana no site e nos canais digitais da plataforma.

Neste primeiro programa, três empreendedores brasileiros contam como enxergaram novas oportunidades durante a pandemia do coronavírus para abrir ou reinventar suas operações, observando a mudança de comportamento dos consumidores e até mesmo suas restrições. Participam do debate Jonas Martins, sócio da Balbino & Martins Vinhos; Leonardo Macedo, sócio da rede de docerias Nanica Brasil; e Márcia Cavalieri, sócia do restaurante Tujuína.

O bate-papo mediado pela jornalista Gisele Rech, do Bom Gourmet, apresenta um panorama da cena gastronômica no país, com base em experiências para inspirar quem já atua ou pretende atuar no setor. O objetivo é valorizar e reconhecer cases de sucesso de bares e restaurantes e a construção e consolidação de um banco de conteúdo sobre gastronomia, que poderá ser consultado a qualquer momento, em uma efetiva democratização da informação e do conhecimento no setor.

Leia mais em: https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/negocios-e-franquias/cozinha-de-tendencias-empreender-na-pandemia/

Notícias Relacionadas

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Comentários

Últimas Notícias

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

Aumento de imposto para fintechs ameaça inclusão financeira e pequenos negócios

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

Endereço

Travessa da Lapa, 96
Edificio Providence
Salas: 51- 53 - 54


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados