pr.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Maria Eulália leva o Comida di Buteco para O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 03/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Sócia-fundadora do Comida di Buteco fala sobre o papel do concurso e como ele promove a integração entre o presencial e o digital

Maria Eulália na gravação do podcast em Brasília. Foto: Lucas Macedo

Maria Eulália Araújo é uma das fundadoras do concurso Comida di Buteco, que há mais de duas décadas atua como uma vitrine para estabelecimentos em todo o Brasil. Ela também é a mais nova convidada do podcast O Café e a Conta, em que fala sobre a trajetória do evento e seu papel em relação à jornada dos negócios participantes.

Durante o bate-papo, ela comenta sobre o papel do concurso no cenário dos bares, partindo de sua origem até a atualidade, em que o meio digital é uma realidade e precisa se integrar de forma harmônica com o presencial para qualificar a experiência do cliente e os resultados do negócio

Além disso, ela fala sobre o perfil dos participantes, a força de sua tradição e o comportamento que devem manter para ter sucesso durante o concurso e fora dele, o que inclui uma postura firme de empreendedor.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com maria Eulália no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Pluxee e Abrasel identificam mudanças no consumo causadas pelo trabalho híbrido

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

A favela mostra como gerar valor de dentro para fora

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Comentários

Últimas Notícias

Pluxee e Abrasel identificam mudanças no consumo causadas pelo trabalho híbrido

Pagamento do 13º promete aquecer bares e restaurantes no fim de ano

A favela mostra como gerar valor de dentro para fora

Bares e restaurantes aumentam contratações e contribuem para queda do desemprego no país

Um terço dos bares e restaurantes pretende contratar para o fim de ano

Empreendedorismo feminino desenvolve comunidades e fortalece economia local

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus
  • Política de Privacidade

Endereço

Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Seccional Paraná
CNPJ: 01.718.629/0001-34
Travessa da Lapa, 96 Edifício Providence, salas 51, 52, 53 e 54, Centro, Curitiba, Paraná,
CEP 80.010-190


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados