Profissionais da área gastronômica se reuniram abordaram o futuro da gastronomia
Aconteceu na última terça-feira (22), o “Papo de Cozinha”, encontro que reúne profissionais do setor gastronômico e debate importantes questões para o ramo. Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Abrasel, Sebrae, Senac, Fecomércio-PR e Secretaria de Turismo, o evento contou com grande público no Teatro Sesi de Guarapuava.
O Presidente da Abrasel Pr, Luis Fernando Menuci, Giovani Bagatini da Fecomércio-PR; Divaldo Lins Maciel, Conselheiro Abrasel e Camille Proença, representante do SENAC PR, abordaram assuntos relacionados à Missão Técnica e trouxeram reflexões sobre o futuro da alimentação fora do lar.
Tecnologia e tendências do setor, foram o norte da conversa, que contou com uma plateia entusiasmada e participativa. O próximo Papo de Cozinha está previsto para dia 30 de agosto, na cidade de Ponta Grossa.