Competidores em campo e torcida animada. Prêmio Bom Gourmet 2023, tradicional celebração da gastronomia curitibana, mostra seus resultados em agosto. Ao mesmo tempo em que reúne especialistas e o público para formar um grande guia atualizado de locais e pratos para experimentar na capital e arredores, o Prêmio voltou a elencar os melhores em cada categoria.
A edição de 2023 do Prêmio Bom Gourmet é apresentada pela Gold Food Service e, assim como em um jogo, a competição está organizada em fases. São elas: Sabor Popular, Especialidades, Comitê Bom Gourmet e HAUS Ambientação. Em cada uma delas, haverá categorias específicas.
“Somos movidos a boas experiências, por isso queremos formar um conjunto cada vez mais completo e amplo de tudo o que o mercado gastronômico de Curitiba oferece à sua população e a quem está de passagem por aqui. Para esse objetivo se tornar realidade, o número de categorias cresceu e teremos várias novidades”, antecipa Caroline Olinda, Head do Bom Gourmet.
Uma das novidades de 2023 é a categoria especial Erasto Gaertner, que compõe a etapa Comitê Bom Gourmet. A partir do aprendizado adquirido em um workshop oferecido pela equipe de nutrição do Hospital, chefs renomados vão desenvolver um prato autoral com base nas diretrizes da cozinha funcional, levando em conta a alimentação saudável e a prevenção de doenças. Em seguida, os especialistas do Comitê, entre eles membros do corpo clínico do Hospital, vão decidir, às escuras, qual é a preparação vencedora.
Saiba mais em: https://www.premiobomgourmet.com.br/
Fonte: https://goldfoodservice.com.br/