Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Nova sede e Escola de Gastronomia em Ribeirão Preto marcam um novo capítulo no fortalecimento do setor de alimentação fora do lar na região

Nova sede da Abrasel Alta Mogiana terá um espaço para uma escola de gastronomia.

A região de Ribeirão Preto tem um novo hub para os empresários do setor de alimentação fora do lar da região. Em 26 de fevereiro, às 19h, a Abrasel Alta Mogiana apresenta sua nova sede na cidade do interior paulista. A abertura será o cartão de visitas da associação para destacar as principais conquistas em quatro anos de atuação na região.

A Abrasel pretende destacar a grande importância do setor de alimentação fora do lar para a economia local e nacional. Durante o evento também terá o anúncio da parceria com o SENAC para o lançamento da Escola de Gastronomia Abrasel, que funcionará na nova sede da entidade.

Para o presidente da Abrasel Alta Mogiana, Renato Munhoz, o momento é para reconhecer o setor de alimentação na região e valorizar a comunidade.

A Abrasel apresentará seu calendário de eventos para o ano de 2024, e marca o momento em que a entidade rompe as barreiras e estabelece um contato mais próximo com o público dos estabelecimentos associados e seus principais planos futuros para o setor na região.

“A nova sede representa um compromisso tangível com a melhoria do setor e, por consequência, da sociedade, valorizando bares, restaurantes, padarias, cafés, conveniências, lanchonetes, food-trucks, e demais atores”, afirma Munhoz.

A ideia do evento é reiterar a missão da Abrasel em representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, e assim facilitar o empreendedorismo e contribuir para a melhoria da qualidade de vida no país.

Segundo o presidente da associação, busca-se aprimorar ainda mais a comunicação interna e externa. “O relacionamento próximo com a imprensa, autoridades, empresários, influenciadores e o público será fundamental nesse processo”, afirma.

Escola de Gastronomia Abrasel Alta Mogiana

A nova sede conta ainda com um espaço especialmente montado para atender a uma escola de gastronomia, dedicada a oferecer capacitação de funcionários do setor. A Abrasel compreende que o setor enfrenta uma dor em comum, sendo o principal desafio para 90% dos empresários a questão do material humano.

“Desde 2021, tínhamos a convicção de que era necessário adquirir um espaço que proporcionasse total liberdade para oferecer capacitação aos colaboradores e expandir o número de profissionais disponíveis”, esclarece Munhoz.

O SENAC passará a ter à sua disposição um novo espaço para oferecer cursos direcionados especificamente para profissionais já envolvidos no setor de alimentação fora do lar. Ao mesmo tempo, a Abrasel Alta Mogiana ampliará suas opções de capacitação, disponibilizando esses cursos a preços simbólicos para seus associados e colaboradores.

“A partir destas novidades, iremos revolucionar o setor e melhorar a qualidade dos produtos servidos e atendimento prestado de maneira significativa; melhor atendimento e qualidade, e desta forma gerar novos empregos e fomentar o surgimento de novos negócios de alimentação em Ribeirão Preto e região”, destaca Munhoz.

Comentários