Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Pablo Monteiro, CEO da Gass Company, participou da palestra Gestão na prática: como crescer com método e organização, durante o Congresso Nacional Abrasel

Pablo Monteiro durante sua participação no Congresso Abrasel 2022. Foto: Reprodução.

“A informação vem de ter o entendimento claro da satisfação do meu cliente, de aproveitar as oportunidades que o cliente está me indicando no dia a dia, para que a informação vire ação e desenvolvimento. É necessário saber fazer com eficácia a gestão da informação”. Assim definiu Pablo Monteiro, CEO da Gass Company, a necessidade de entender os feedbacks de cada cliente de seu empreendimento.

Para ele, uma das formas de fazer a gestão de sua empresa com qualidade, é engajar seus funcionários. “É importante deixar quem trabalha com você fazer parte do processo criativo, não apenas executar. Traçar os planos de forma conjunta vai torná-lo um idealizador, fazendo com que ele se sinta parte do todo”, destaca Pablo.

Segundo o CEO da Gass Company, é importante perceber como a empresa vai organizar internamente para agir de acordo com o planejamento. Outro ponto destacado por Pablo foi a relação com o mercado. De acordo com ele, é preciso entender como seu negócio é competitivo em relação à concorrência, facilitando assim o caminho para a precificação.

Por fim, Pablo ressaltou que “o natural é sua empresa evoluir”. Porém, quando se tem uma visão completa dos processos, a evolução recebe um impulsionamento. “Hoje, os restaurantes no Brasil trabalham com uma margem de lucro de 8%, portanto é necessário ter organização. Não existem sobras”, destaca.

Ouça a entrevista de Pablo Monteiro ao podcast O Café e a Conta

Esse e outros conteúdos você encontra no site da revista Bares & Restaurantes, com uma cobertura completa do Congresso Abrasel!

O 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é uma realização da Abrasel e Mundo Mesa. Tem o patrocínio ouro de Alelo, Ambev, Banco do Brasil + Ministério da Economia, BAT, Coca-Cola, Diageo, Ecolab, Grupo Petrópolis, Heineken, JBS, Philip Morris, Rappi, Sebrae 50 anos, Sodexo, Stone e Ticket. Patrocínio bronze de 3M e Raízen. Parceria especial da Caixa. Fomento da Secretaria de Turismo. Apoio do IESB e Fispal. Parceria da Unecs. Parceria de mídia: Bares e Restaurantes, Correio Braziliense e Prazeres da Mesa.

Comentários