Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Conceituado chef Gil Guimarães relembra sua trajetória enquanto chef e empreendedor e dá dicas sobre como inovar com segurança em seu bar ou restaurante

Gil Guimarães é sócio da Baco Pizzaria, Casa Baco Parrilla Burger, Frankies Hot Dogs e Brew Bar.

O podcast O Café e a Conta , da revista Bares & Restaurantes, acaba de entrar em sua terceira temporada. Em 2023, o primeiro convidado é o chef Gil Guimarães, que conversa com o jornalista Danilo Viegas sobre como inovar em seu negócio com segurança.

Com o título “Arriscar inovando ou seguir o óbvio para pagar boletos?”, Gil relembra sua trajetória enquanto cozinheiro e empreendedor. Hoje ele é sócio da Baco Pizzaria, Casa Baco Parrilla Burger, Frankies Hot Dogs e Brew Bar. “Inovar certamente não é pra todo mundo, é preciso segurança, algo que banque essa inovação e te ajude a pagar os boletos”, diz.

Você pode ouvir este e outros 24 programas do podcast neste link.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.

“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.

Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Comentários