Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Localizada próxima à Munique, cervejaria chamada Klosterbrauerei Neuzelle é a responsável pela inovação

A cerveja é rica em dextrina especialmente fabricada pela cervejaria usando tecnologia convencional, que foi processada e preparada em um granulado de cerveja solúvel em água. Foto: Freepik

Após dois anos de pesquisa, a cervejaria Klosterbrauerei Neuzelle criou a primeira cerveja em pó do mundo, que já pode ser comercializada em pequenas quantidades. Até o momento, a bebida é sem álcool, mas já com a expectativa de incluir álcool ao pó da cerveja em um futuro próximo.

A cerveja é rica em dextrina especialmente fabricada pela cervejaria usando tecnologia convencional, que foi processada e preparada em um granulado de cerveja solúvel em água.

A cervejaria testará a comercialização do produto até meados de 2023, para avaliar sua performance em mercados maiores. A ideia é que a cerveja seja comercializada em regiões da Ásia e da África, além da Alemanha.

*Com informações do Estadão e Band.

cafe_e_a_conta.gif

Comentários