Notice: Undefined variable: base in /var/abrasel.com.br/revista/site/templates/head.inc on line 67

Além da participação na Fispal, Abrasel também realizou a primeira edição do Fórum Bares&Restaurantes, evento que atraiu centenas de empreendedores para acompanhar palestras focadas no desenvolvimento dos negócios

No evento, foram discutidos temas importantes que impulsionam a simplificação do processo de empreender no Brasil, auxiliando o mercado.

Em junho deste ano, foi realizada, no Expo Center Norte, em São Paulo, mais uma edição da Fispal Foodservice e da Fispal Sorvetes, maior feira do setor de Alimentação Fora do Lar da América Latina.

Entre 11 e 14 de junho, a Abrasel marcou presença no evento com uma programação especial da Semana de Alimentação Fora do Lar 2024. O roteiro contou com reuniões dos Conselhos Nacional e de Administração da Abrasel, o lounge exclusivo para associados e parceiros, além do Fórum Bares&Restaurantes, destaque dessa edição.

Com a reunião de especialistas em temas como inteligência artificial, delivery, tributação, finanças, dentre outros tópicos, centenas de empreendedores puderam ter acesso a discussões de alta qualidade, focadas em gerar conhecimento e aprimorar a gestão dos negócios.

Com mais de 20 palestrantes, Fórum Bares&Restaurantes foi o grande destaque do evento

Durante a Semana de Alimentação Fora do Lar, a Abrasel promoveu pela primeira vez o Fórum Bares & Restaurantes. O evento reuniu grandes nomes do setor para discutir temas cruciais como inovação tecnológica, transformação digital e estratégias fiscais, com foco em impulsionar a eficiência e a produtividade dos negócios.

A programação contou com palestras de especialistas como Julia Mares Guia, do Google Shopping, e Thiago Falcão, do One Sushi, que exploraram a importância da presença digital e do uso da inteligência artificial na gestão de bares e restaurantes.

As discussões abordaram desde a aplicação de IA para melhorar a experiência do cliente até estratégias de engajamento de funcionários, destacando as tendências e práticas que estão moldando o futuro do setor.

Além das inovações tecnológicas, o Fórum também abordou questões fiscais e a reforma tributária, trazendo ideias valiosas sobre como simplificar o sistema tributário para beneficiar os empreendedores.

O evento contou com o apoio de importantes parceiros, incluindo iFood, Friboi, PicPay, Seara e Fispal Food Service, e foi considerado um sucesso pela organização. Os participantes tiveram a oportunidade de expandir seus conhecimentos, compartilhar experiências e construir redes de contato, fortalecendo o setor de alimentação fora do lar.

O Fórum Bares & Restaurantes se consolidou como um marco de inovação, prometendo edições futuras ainda mais impactantes e reafirmando o compromisso da Abrasel com o desenvolvimento e crescimento do setor.

Lounge Abrasel

Sucesso em mais uma edição da Semana de Alimentação Fora do Lar, o lounge Abrasel recebeu mais de 2 mil visitantes neste ano. O espaço, exclusivo para associados e parceiros, proporcionou uma experiência de descontração e networking entre os empresários.

Ao todo, o lounge contou com a presença de 18 parceiros, que mostraram aos visitantes seus produtos e serviços, além de oferecerem sorteios, gincanas e brindes exclusivos para quem passava por lá.

Entre as empresas presentes no lounge estavam Abicab, Alelo, Ambev, Augusta Alimentos, Bares SP, Coca-Cola Brasil, LedWave, Mccain, Nogueira Brinquedos, PicPay, Pluxee, Ricca, TecToy, Ticket, Voxline e Zig.

*Texto adaptado da edição 158 da revista Bares&Restaurantes

Comentários