Â
Vantagens e benefÃcios
Os benefÃcios oferecidos aos associados variam conforme a estrutura e porte de cada seccional. Assim é importante que você não deixe de consultar a equipe técnica da Abrasel em seu estado para conferir o que ela pode te oferecer. Alguns dos benefÃcios aos associados:
* Assessoria JurÃdica: Consulta com hora marcada; * Assessoria Contábil; * Cursos dentro do Programa Qualidade na Mesa; * Participação em eventos promocionais como o Brasil Sabor e os festivais Sabor que acontecem nos estados; * Promoções: seminários, cursos e palestras, mini-feiras, estandes em feiras do setor, nos estados; * Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel e feiras em geral; * Eventos mensais: reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe; * Divulgação nos boletins das seccionais; * Recebimento de materiais de divulgação da Abrasel e de modalidades de serviços e produtos; * Assinatura da revista Bares & Restaurantes; * Informações, negociações e contatos com fornecedores; * Bolsa de empregos: currÃculos de candidatos nas mais diversas áreas, os currÃculos são adicionados via on-line, com senha exclusiva para visualização pelos nossos associados; * Divulgação dos associados e suas promoções nos sites das seccionais; * Atendimento personalizado com hora marcada para discutir assuntos de interesse do Associado e esclarecer dúvidas; * Participação nos guias elaborados pela associação; * Trabalho junto ao setor turÃstico, mÃdia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do segmento; * Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais; * Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turÃstico; * Publicação do Guia Gastronômico; * Sistema de avaliação dos restaurantes pelos próprios clientes;
* Placa de diferenciação – associado ABRASEL
|