20/2/2019 - Restaurante brasileiro Mocotó, de SP, vence prêmio do World Restaurant Awards![]() Na primeira edição do evento, o Mocotó conquistou um dos 'Big Plates' na categoria 'No Reservation Required' (sem necessidade de reserva) Chef Rodrigo Oliveira (dir.) recebe das mãos do ... |
19/2/2019 - Encontro de Talentos mostra que Abrasel está preparada para novos desafios![]() 12ª edição do evento multiplicou conhecimento, alinhou estratégias e potencializou a troca de experiência entre os 68 profissionais presentes Ao todo, 68 profissionais de todo o Brasil participaram do treinamento ... |
18/2/2019 - Carnaval vai movimentar R$ 6,78 bilhões e gerar 23 mil vagas no Brasil, diz CNCDe acordo com pesquisa, o segmento de alimentação fora do lar deve movimentar R$ 4,1 bilhõesO Carnaval de 2019 deve impulsionar a receita das atividades turísticas no País ... |
29/11/2018 - Desemprego recua para 11,7% no trimestre encerrado em outubroDesocupação atinge 12,4 milhões de brasileirosA taxa de desemprego no país ficou em 11,7% no trimestre encerrado em outubro, divulgou o IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e ... |
29/11/2018 - iFood começa a receber pagamentos com QR CodeNeste primeiro momento, 150 restaurantes de São Paulo e Espírito Santo cadastrados no iFood já estão preparados para receber com tecnologiaA Movile acaba de lançar um sistema de ... |
26/11/2018 - Empresário cria bar e fatura R$ 1 milhão vendendo porções a R$ 10![]() José Araujo Netto largou o mercado financeiro para abrir o Porks – Porco e Chope; rede vende quatro toneladas de porco e 25 mil litros de chope por ... |
26/11/2018 - Empresário Fabrizio Fasano morre aos 84 anos![]() Patriarca do Grupo Fasano era respeitado na gastronomia de luxo, além de ter sido empresário do ramo de bebidas e revistasMorreu neste sábado (24) em São Paulo, aos 84 ... |
26/11/2018 - Com perdas de 86% em receita após reforma trabalhista, sindicatos lutam para manter con![]() Extinção do imposto sindical obrigatório, que garantia cerca de 80% dos recursos das entidades de trabalhadores, é apontado como determinante para a crise no setorO fim do imposto ... |
22/11/2018 - Projeto “Portas Abertas” tem a missão de qualificar recrutas que prestam Serviço MilitO Projeto “Portas Abertas” tem a missão de qualificar profissionalmente os recrutas que prestam o Serviço Militar, complementando sua formação cívica-cidadã e facilitando seu ingresso no mercado de trabalho, após ... |
1/11/2018 - Confira os benefícios do trabalho intermitente para bares e restaurantesNovas formas de contratação transformam o mercado de trabalho e os impactos já são sentidos, principalmente no setor de Comércio e Serviços11 de novembro de 2017: o dia em ... |
10/10/2018 - 2ª fase do eSocial para empresas que faturam até R$ 78 milhões começa nesta quarta![]() Datas de início da entrega para empresas do Simples, incluindo MEI, e o setor público, foram alteradas; veja o cronogramaComeça nesta quarta-feira (10) a segunda fase do eSocial para ... |
10/10/2018 - Sancionada lei que dispensa reconhecimento de firma e autenticação de documentoPela nova lei, órgãos públicos de todas as esferas não poderão mais exigir do cidadão o reconhecimento de firma e autenticação de cópia de documentoFim da obrigação de ... |
10/10/2018 - Conheça os vencedores da primeira etapa do concurso O Quilo é Nosso![]() Consumidores de todas as regiões do país votaram na segunda edição do concurso que vai eleger o melhor restaurante de comida a quilo do BrasilDe 18 de setembro ... |
05/10/2018 - Vitória dos empresários e funcionários de bares e restaurantes![]() Empresários e funcionários do Restaurante IbéricoNa tarde do dia 04 de outubro estivemos reunidos em assembleia com os funcionários do Restaurante Ibérico para tratar do acordo da taxa de ... |
27/09/2018 - Tendência ou modismo: o risco de abrir negócios que estão na modaDepois de virar febre, as paleterias são exemplo de empresas que derreteram com a explosão da concorrênciaAinda nos tempos em que cursava gastronomia, Ravi Leite tinha o projeto de ... |
|