pr.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Paraná
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Conheça o novo doce queridinho do momento - Oblea

  • PUBLICADO EM: 29/01/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A Obleas é uma sobremesa típica colombiana que consiste em dois discos finos e crocantes de waffle com recheios variados. A iguaria, que já conquistou diversos países da América Latina, como Venezuela, Equador e México, chegou recentemente ao Brasil e conta com uma loja especializada em Curitiba: a Obleas Originales, localizada no complexo de gastronomia e entretenimento Vila Urbana.

Os discos que compõe a sobremesa são produzidos artesanalmente pelos funcionários da Obleas Originales, todos de origem colombiana. Entre as opções de recheio oferecidas pelo empreendimento da capital paranaense estão o doce de leite, creme de leite gourmet, queijo ralado, amendoim, paçoca, coco ralado, Ovomaltine, Leite Ninho, chantilly, morango e doce de frutas vermelhas. O valor unitário da sobremesa pode variar de R$ 8,00 a R$ 15,00, a depender dos acompanhamentos.

Além da tradicional Obleas, o Obleas Originales conta com outras duas doces opções no cardápio: o Monserrate, waffle belga com frutas, doce de leite de café, chantilly e Ovomaltine; e O Nevado de Café, uma bebida refrescante que consiste em café solúvel Juan Valdez batido com gelo e caramelo e finalizado com chantilly e Ovomaltine.

O complexo gastronômico Vila Urbana está localizado na Rua Mal. Deodoro (nº 686), no Centro de Curitiba. O empreendimento funciona diariamente a partir das 11h. Mais informações nas redes oficiais da Vila Urbana.

Fonte: https://xvcuritiba.com.br/conheca-o-doce-tipico-colombiano-que-esta-se-popularizando-em-todo-o-brasil/

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Pesquisa Coronavírus

Endereço

Travessa da Lapa, 96
Edificio Providence
Salas: 51- 53 - 54


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados